• Nicole Hsu

🌹女人,請逼自己優秀,然後驕傲的生活著!



給年輕女孩們📷

女人,在最美的年華,你總該做點什麼,不是懶懶的窩在床上,不是沒日沒夜的追劇,更不是瘋狂的吃喝玩樂,你應該多去看看書,在清晨,有著最美好空氣的時候出去走走,自己一個人偷得浮生半日閑,看看樹葉飛舞,賞賞鳥鳴花開。

你應該一個人去逛逛街,買點自己喜歡的衣服和小飾品,獨享這份安然自在,無憂無慮。點一杯咖啡,細細品味,你應該多吃點對自己好的東西,也要適當的護護膚,多吃水果少吃辣,讓自己吃出健康,吃出美麗。當然,你也應該學學化妝,品品紅酒,提高自己的品味,以最美的姿態迎接最美的生活。

戀愛,是一件很美妙的事情,可是你要放高姿態,寧缺毋濫,不要因為寂寞去戀愛,這是對自己的不負責任,不能人云亦云,不能因為所謂的缺乏安全感就總是和男朋友黏在一起,你總會長大的,你應該學著自己獨立飛翔。


給熟女們📷

女人,是這個世界最美的生物,你應該喜歡自己,讓自己開心自在,你應該善良,富有同情心,你應該寬容大度,助人為樂,你應該有良好的心態,你要試著每天微笑,你也要有幾件漂亮的衣服,和幾款自己喜歡的包包,不一定拿奢華包裹自己,只要自己喜歡,開心就好!

女人,你應該逼自己優秀,然後驕傲的活下去。不委曲求全,不趨炎附勢。不給別人任何踐踏自己的機會。

任何時間,請溫柔對待生活。不要暴躁不要失意。你總該快樂,讓別人欣賞你的生活,更至於欣賞你!

如果你想活的漂亮,就請你為自己投資,不為別人就為自己。讓自己優秀起來,讓別人愛你愛的死去活來,而不是你卑微的乞求他愛!

194 次瀏覽1 則留言

最新文章

查看全部

最重要的理財教育,為何多數父母做不到?簡單三個步驟,讓孩子學會正確用錢

你應該知道的是:根據調查,96%的父母都認為理財很重要,但有教導孩子理財觀念者卻只有37%。探究背後原因,除了在「看不到錢的時代」教孩子理財變得更難以外,事實上,多數父母也不懂得如何理財。 開學一個月了,小朋友們陸續回到校園,看看全世界疫情依舊蔓延的情況,能坐在教室上課和同學嬉戲,在這個年代,孩子身在台灣真的很幸福。小朋友相處時,難免互相比較,誰有最新奇的電子設備,他就會是所有人焦點;聽孩子們說,